Ваша помощь!

Объявление

Просим Вас зарегистрироватся.
Новости Всегда обо всём или что творится у людей Новости
Итак... Тут, ты сможешь задать любые вопросы!Мы ответим =)
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Давайте! Это не единственный форум девичьих вопросиков, но тут вы можете получить ответы на ЛЮБЫЕ вопросы.
Часики и календарик Для новичков
После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к самому форуму! Помните, что по истичении пяти дней, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены! АДМИНЫ: Гл.Админ-()ли4k@ Правая рука Гл.Админа(это те, кто советуют, помогаю и проверяют анкеты. 2 человека.)- Лиза,~ОльK@~Админ-Дизайнер(этот админ отвечает за дизайн форума. преожения по дизайну к нему в ЛС. 1 человек)- Лиза МОДЁРЫ: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваша помощь! » Школа » Вас презирают?

Вас презирают?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ведь бывает такое, что человека презирают.
(у самой было такое), мы вам поможем!

0

2

нет люди,ну вы прикиньте,меня называют "кобылой"! А знаете почему? Потому-что у меня губы как у Анны Семенович! Да,вот поэтому. Я незнаю че им не нравится, щас наоборот все хотят себе такие губы как у меня....как бы мне им так ответить,чтоб поняли что мне нравятся мои губы? Хелп ми плиииииз.

0

3

дай в рожу

0

4

'мартини
над попробовать. А че их жалеть? =)))*дьявольский смех за кадром*

0

5

()ли4k@
реально не бойся подойти и ударить. я имею ввиду дать пощечину.

0

6

()ли4k@ написал(а):

нет люди,ну вы прикиньте,меня называют "кобылой"! А знаете почему? Потому-что у меня губы как у Анны Семенович! Да,вот поэтому. Я незнаю че им не нравится, щас наоборот все хотят себе такие губы как у меня....как бы мне им так ответить,чтоб поняли что мне нравятся мои губы? Хелп ми плиииииз.

а по моему, лучше не обращать внимания... Гордись, проходи с прямой спиной.Они скоро прекратят и , возможно, будут даже уважать.

0

7

Лиза
надеюсь))))

0

8

Лиза написал(а):

а по моему, лучше не обращать внимания...

вот это и есть ошибка.
если ты будешь показывать себя серой мышкой, которую можно обижать, это понравиться обидчикам и обиды с их стороны будут повторяться.
покажи, что можешь за себя постоять. тогда тебя будут считать сильной и возможно обиды прекратяться.

0

Вы здесь » Ваша помощь! » Школа » Вас презирают?