Ваша помощь!

Объявление

Просим Вас зарегистрироватся.
Новости Всегда обо всём или что творится у людей Новости
Итак... Тут, ты сможешь задать любые вопросы!Мы ответим =)
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Давайте! Это не единственный форум девичьих вопросиков, но тут вы можете получить ответы на ЛЮБЫЕ вопросы.
Часики и календарик Для новичков
После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к самому форуму! Помните, что по истичении пяти дней, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены! АДМИНЫ: Гл.Админ-()ли4k@ Правая рука Гл.Админа(это те, кто советуют, помогаю и проверяют анкеты. 2 человека.)- Лиза,~ОльK@~Админ-Дизайнер(этот админ отвечает за дизайн форума. преожения по дизайну к нему в ЛС. 1 человек)- Лиза МОДЁРЫ: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваша помощь! » Школа » Сосед по парте,или что-то большее?

Сосед по парте,или что-то большее?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут как вы догадались,про лавв. Пишите про своего соседа по парте(если он вам нрава). Что к чему,и почему...кто сможет,посоветует что и как делать.

0

2

Ну, в 6-ом классе я сидела за партой с моим Колькой... Это была искра! он был отличником, а я не очень. Он всё время давал мне списывать) в 8-ом классе мы впервые поцеловались...  Мы так просидели с 5-ого по 11-ый классс. на выпускном балу он мне сразу ( при всех!) признался в любви... а сейчас мы с ним встречаемся и строим планы на будущее... воть так....

0

3

А я вот сижу за второй партой. Передо мной сидит пацан который мне нравится. (Я если честно даж не знаю,нравится он мне или нет) Иногда бывают моменты,он мне нрава,иногда я его терпеть не могу! Че со мной? Я не знаю как быть-он вечно поворачивается ко мне на уроке, болтает какую-то ерунду.(ерунду,но смешную и довольно таки умную). Я вот думаю,игнорировать ли мне его повышенное внимание,или как??(P.S-мы живем далеко друг от друга,зато сидим рядом.)

0

4

я своих одноклассников не люблю. придурки. все с кем я встречалась, из мальчиков, были из моей компании.
школа не место для амура...

0

Вы здесь » Ваша помощь! » Школа » Сосед по парте,или что-то большее?