Тут как вы догадались,про лавв. Пишите про своего соседа по парте(если он вам нрава). Что к чему,и почему...кто сможет,посоветует что и как делать.
Сосед по парте,или что-то большее?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-11 13:34:59
Ну, в 6-ом классе я сидела за партой с моим Колькой... Это была искра! он был отличником, а я не очень. Он всё время давал мне списывать) в 8-ом классе мы впервые поцеловались... Мы так просидели с 5-ого по 11-ый классс. на выпускном балу он мне сразу ( при всех!) признался в любви... а сейчас мы с ним встречаемся и строим планы на будущее... воть так....
Поделиться32009-11-11 21:39:20
А я вот сижу за второй партой. Передо мной сидит пацан который мне нравится. (Я если честно даж не знаю,нравится он мне или нет) Иногда бывают моменты,он мне нрава,иногда я его терпеть не могу! Че со мной? Я не знаю как быть-он вечно поворачивается ко мне на уроке, болтает какую-то ерунду.(ерунду,но смешную и довольно таки умную). Я вот думаю,игнорировать ли мне его повышенное внимание,или как??(P.S-мы живем далеко друг от друга,зато сидим рядом.)
Поделиться42009-11-11 21:42:55
я своих одноклассников не люблю. придурки. все с кем я встречалась, из мальчиков, были из моей компании.
школа не место для амура...