Родилась:14.01.1997г.
Братья и сестры:Родных нету.
Знак зодиака:Козерог. Между прочим хороший знак....я не хвастаюсь!
Кличка:Вроди пока ее нету.=)
Рост:
Цвет глаз:Темно- карие.
Цвет волос:Шатенка. (как у Ани из "Ранеток")
Тату и пирсинг:Ага,щас прям! Я хочу себе пирсинг на пупке. На счет тату....хотелось бы на шее, но для меня это только мечта. Даже если будит возможность, я не сделаю себе тату.
Фетиши:Ну...коллекционирую наклейки.(С котятами,с бабочками,с цветами и т.д.). И вот еще что, потом я с огромным удовольствием расклеиваю их на все, на что только можно!
Фобии:Боюсь темноты (только если я одна.)
Любимое лакомство:Шоколад, Торт"Наполеон", Шоколадный торт, Фруктовый салат, Селедка под шубой(вот гламурная сельдь пошла! ), ананасы, бананы, киви, манго, лайм(кислый,но мне нравится), авакадо.
Любимый вид спорта:Коньки и лыжи. +игра в снежки))) И еще я люблю каткться на роликах.
Любимый фильм:"Ангел-А", "Титаник", "Город грехов", "Чего хотят женщины", "Король лев". ( а че такого?! прикольный мульт!)
Любимая группа:Групп нет, есть исполнители-Майли Сайрус, Лера Козлова, Риана, Леди ГаГа, Аврил Лавин.
Любимое мужское имя:Максим.
Кумир:Я стараюсь не создавать себе кумиров.
Что бы ты приготовила возлюбленному на завтрак:Фруктовый салат, клубничку со сливками. (если не наестся, в следущий раз сам приготовит :flirt: ).
Самый романтический подарок,который получала:Звезду с неба. Шутка, мне еще никто ниче не дарил=)))
Любимые нежные слова:Все нежные,но особенно- Любимая и малышка.
Самая чувствительная часть тела:Я б сказала=))). Ладно,ладно- Шея.
Куда пошлешь обидчика:В Улан-Удэ! Но, если и оттуда вернется...пошлю самой дальней дорогой, раком в Китай.
Хочешь переехать жить: Квартира в- Италии, дача- в России, Личный дом(большой)- в Нью-Йорке, прописка- в Москве( :flirt: )
Готова потратить деньги на:На себя любимую, и на модные журналы.
Слово-паразит:"не так", "вот как нужно", "Я!".=))
Девиз:Не оборачивайся назад, лидеры впереди!
Здорово.(первая анка!!!). Молодец,я поставлю тебе +.