Ваша помощь!

Объявление

Просим Вас зарегистрироватся.
Новости Всегда обо всём или что творится у людей Новости
Итак... Тут, ты сможешь задать любые вопросы!Мы ответим =)
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Давайте! Это не единственный форум девичьих вопросиков, но тут вы можете получить ответы на ЛЮБЫЕ вопросы.
Часики и календарик Для новичков
После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к самому форуму! Помните, что по истичении пяти дней, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены! АДМИНЫ: Гл.Админ-()ли4k@ Правая рука Гл.Админа(это те, кто советуют, помогаю и проверяют анкеты. 2 человека.)- Лиза,~ОльK@~Админ-Дизайнер(этот админ отвечает за дизайн форума. преожения по дизайну к нему в ЛС. 1 человек)- Лиза МОДЁРЫ: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваша помощь! » AnKeTk@ » АнКеТа

АнКеТа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как это форум для девочек и девушек, все будит вот так:
(копируем и заполняем)

Родилась:
Братья и сестры:
Знак зодиака:
Кличка:
Рост:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Тату и пирсинг:
Фетиши:
Фобии:
Любимое лакомство:
Любимый вид спорта:
Любимый фильм:
Любимая группа:
Любимое мужское имя:
Кумир:
Что бы ты приготовила возлюбленному на завтрак:
Самый романтический подарок,который получала:
Любимые нежные слова:
Самая чувствительная часть тела:
Куда пошлешь обидчика:
Хочешь переехать жить:
Готова потратить деньги на:
Слово-паразит:
Девиз:
Какой статус вам поставить:

А помтом я и другие модеры и админы будут оценивать вашу анкету,и, если очень поравится,мы поставим 2 +!!! Да, мы щедры за хорошие и интересные анкеты.

0

2

Родилась:14.01.1997г.
Братья и сестры:Родных нету.
Знак зодиака:Козерог. Между прочим хороший знак....я не хвастаюсь!
Кличка:Вроди пока ее нету.=)
Рост:
Цвет глаз:Темно- карие.
Цвет волос:Шатенка. (как у Ани из "Ранеток")
Тату и пирсинг:Ага,щас прям! Я хочу себе пирсинг на пупке. На счет тату....хотелось бы на шее, но для меня это только мечта. Даже если будит возможность, я не сделаю себе тату.
Фетиши:Ну...коллекционирую наклейки.(С котятами,с бабочками,с цветами и т.д.). И вот еще что, потом я с огромным удовольствием расклеиваю их на все, на что только можно! :D
Фобии:Боюсь темноты (только если я одна.)
Любимое лакомство:Шоколад, Торт"Наполеон", Шоколадный торт, Фруктовый салат, Селедка под шубой(вот гламурная сельдь пошла! :D ), ананасы, бананы, киви, манго, лайм(кислый,но мне нравится), авакадо.
Любимый вид спорта:Коньки и лыжи. +игра в снежки))) И еще я люблю каткться на роликах.
Любимый фильм:"Ангел-А", "Титаник", "Город грехов", "Чего хотят женщины", "Король лев". ( а че такого?! прикольный мульт!)
Любимая группа:Групп нет, есть исполнители-Майли Сайрус, Лера Козлова, Риана, Леди ГаГа, Аврил Лавин.
Любимое мужское имя:Максим.
Кумир:Я стараюсь не создавать себе кумиров.
Что бы ты приготовила возлюбленному на завтрак:Фруктовый салат, клубничку со сливками. (если не наестся, в следущий раз сам приготовит :flirt: ).
Самый романтический подарок,который получала:Звезду с неба.  Шутка, мне еще никто ниче не дарил=)))
Любимые нежные слова:Все нежные,но особенно- Любимая и малышка. :blush:
Самая чувствительная часть тела:Я б сказала=))). Ладно,ладно- Шея.
Куда пошлешь обидчика:В Улан-Удэ! Но, если и оттуда вернется...пошлю самой дальней дорогой, раком в Китай.
Хочешь переехать жить: Квартира в- Италии, дача- в России, Личный дом(большой)- в Нью-Йорке, прописка- в Москве( :flirt: )
Готова потратить деньги на:На себя любимую, и на модные журналы.
Слово-паразит:"не так", "вот как нужно", "Я!".=))
Девиз:Не оборачивайся назад, лидеры впереди!

Здорово.(первая анка!!!). Молодец,я поставлю тебе +.

0

3

Родилась: 12.07.1992 года (17 лет мну)
[b]Братья и сестры:есть братан=) младший
[b]Знак зодиака: рак я =)
[b]Кличка:
(не поверите) Малинка
Рост: (я тааакая малюсенькая)182 см(ну не метров же  %-) )
[b]Цвет глаз: карий (хотя в фотошопчике подделываю на голубой)
[b]Цвет волос :русые(промелировала жёлто-белыми прядками. 3и года назад. теперь это жёлто-белые перья =) )
[b]Тату и пирсинг:эммм... была татушка. но я её скорябала(в смысле удалила. мать заставила  :mad: )
[b]Фетиши:ничё такого нету...хотя... собираю недойздки для своей коняги... бывшей... в общем так, у меня была лошадь(своя же!) и я ей собирала разные недоуздки=) разные, со стразами, голубые, зелёные, красные... один даже был всех цветов радуги... но как обычно, счастье обломалось... Лошадку(мою Капельку!!!) пришлось продать(у нас было туго с финансами) и недоуздки тоже... :'(  а сейчас ничего не коллекционирую, поскольку всё равно пропадёт...
[b]Фобии:приведения... ночью особенно   +)
[b]Любимое лакомство:мороженное с клубничкой... и чтоб подавали в бассеин с моим любимым...
[b]Любимый вид спорта:велосипеды и лыжи
[b]Любимый фильм:Маргоша
[b]Любимая группа:пока нету...
[b]Любимое мужское имя:Коленька (моя зайка)
[b]Кумир:эммм...как такого нет...
[b]Что бы ты приготовила возлюбленному на завтрак:а я ему и готовлю =) пюре или яичницу с беконом
[b]Самый романтический подарок,который получала:мне подарили звезду в комсмосе(это реально возможно=) я была так рада, когда в честь меня назвали маленькую звёздочку в огромном космосе...)
Любимые нежные слова:Он меня Котёнком называет... а иногда уточкой =)
Самая чувствительная часть тела:чуть выше груди (а вообе, зачем такие интимные подробности?)
Куда пошлешь обидчика:куда подальше с улыбкой на губах =)
Хочешь переехать жить:никуда... люблю мой шумный мегаполис... так приятно просыпатся под вой скорой (хахахах... а ещё под вой милицейской серены и узнавать, что рядом ограбили квартиру и пытались влезть к нам!)
Готова потратить деньги на:крысика моего дрогого =)
Слово-паразит:блин
Девиз:хаха... пошёл ты с улыбкой на кубах...
Какой статус вам поставить:маленькая киска...

0

4

Родилась: 23.03.95
Братья и сестры: старший брат.
Знак зодиака: овен, крыса.
Кличка: нет.
Рост: 165.
Цвет глаз: серо - голубой.
Цвет волос: темный каштан.
Тату и пирсинг: нет. была сережка на языке. засекли родители, сняла.
Фетиши: дизайн и обделка всего по своему.
Фобии: темнота в одиночестве.
Любимое лакомство: киви.
Любимый вид спорта: верховая езда.
Любимый фильм: ужасы, молодежные комедии.
Любимая группа: хм..много.
Любимое мужское имя: кирилл, марк
Кумир: они постоянно меняються, зачем писать?
Что бы ты приготовила возлюбленному на завтрак: то, что приготовила бы и себе. аля - пиццу и кофе.
Самый романтический подарок,который получала: поцелуй.
Любимые нежные слова: мышонок.
Самая чувствительная часть тела: ахахах. не скажу.
Куда пошлешь обидчика: если не сильно обидел, в задницу, а если сильно то в *цензура*.
Хочешь переехать жить: в париж или лондон.
Готова потратить деньги на: все для себя.
Слово-паразит: блин, бля, твою мать, капец, пипец...пожалуй все.
Девиз: улыбайся, люди любят идиотов.
Какой статус вам поставить: - passion;

Отредактировано 'мартини (2009-11-11 18:28:29)

0

5

принята.
Пы.Сы. А кто такой сатанс?
эт лизка чтоль?ХД...

+1

6

...

0

Вы здесь » Ваша помощь! » AnKeTk@ » АнКеТа