аУ кого ни будь могут же вымогать деньги?(или счто то жругое)
Вымогательство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-13 19:41:02
ну,у меня пока инчего не вымогают,я сама у кого че хош вымогу!=)). Но всеже, что делать если вдруг пристанут? Обматерить?-еще врежут,буду потом ходить и проклянать их за фингал под глазом. Убежать?-не уверена что получится,в длинном пальто врядли далеко убежишь!
Так что делать-то?
Офф:я как раз из школы пришла,правда из музыкальной. Я там пела,двигалась...поэтому такая разгоряченная.(это я к тому, что лучше меня не злить,могу как следует ответить! P.S- я человек умный.так-что найду куда пойти обидчику )
Поделиться32009-11-13 20:57:43
попробую помочь...
Как боротся с вымогательством
1) ходи в(из) школу(школы) РАЗНЫМИ путями.
2) если ты одна, избегай безлюдных улиц. если чувствуешь, что тебя преследуютЮ зайди в магазин(к палатке) и объясни . что происходит. Должно помочь. Преступник по крайней мере пройдёт мимо или испугается.
3) не носи в школу видеоигры, дорогие украшения, игры, МP3 плеер, крупные суммы денег.
4) в ЭКСТРЕННОМ(когда начинают угрожать, бить, замахиватся), без промедления вызывай милицию на глазах у вымогателя. должно помочь.
5) если ты стала свидетельницей вымогательства, расскажи об этом родителям или любому взрослому.