Вы что с ума сошли? Те, кто хотябы раз выкурил сигарету, сделали свою жизнь короче на день. Подумайте в первую очередь о себе. В 30 лет от ваших легких остнеться пепел. Это огромный риск на рак, а рак - это смерть. Подумайте о детях. Полюбому у вас будет семья, дети. А ты куришь. Это хорошо, когда после этого дети рождаються с тремя глазами, без одной ручки или ножки, или не дай бог вырастет третья? А если ребенок родиться инвалидом на всю жизнь или родиться уже мертвым? Вы же убиваете человека, это смерть! Подумайте хорошо, прежде чем брать в рот сигарету.
Подруги курят..и я хочу
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-11 21:32:59
'мартини
Да,ты права! Итак вся молодежь не выпускает из рта сигарету. У них помойму уже зависимость! Разве так можно?! В России между прочим много(я бы сказала оооооочень много)курящих людей. Не курящих,всего пару процентов наверно.
Поделиться32009-11-11 21:36:22
()ли4k@
здравомыслящие люди умеют прежде всего заботиться о здоровье, о будущем.
вот у меня есть подруга, которая второй год курит и жалуеться мне что не может бросить. это нормально?
бросить - никогда не поздно, та они ж не хотят. это больные люди.
Отредактировано 'мартини (2009-11-11 21:36:44)
Поделиться42009-11-11 21:41:46
больные люди.
Да, это так. Просто организм требует....это почти как наркотик! Только наркотики страшнее.
Поделиться52009-11-11 21:44:11
наркотики
оооо..про это тоже надо будет рассказать.
Поделиться62009-11-11 21:45:31
Верно - неверно
Лёгкие сигареты менее опасны?
Неверно! Такие сигареты курят чаще, чтобы получить желаемую дозу никотина, доза смолы вообще та же самая. К тому же так называемые "лёгкие" сигареты приводят к специфическому поражению лёгких, потому что, куря их, сильнее затягиваются
Когда курят меньше трёх сигарет в день, зависимости не возникает?
Неверно. Дело не в количестве выкуриваемых сигарет.
Некоторым никогда не удаётся бросить курить?
И эт не так! Пусть многие бывшие курильщицы срываются и снова начинают курить, пусть бросают по многу раз, прежде чем сделать это оконьчательно, каждая новая попытка повышает шансы на успех
Прекращение курения обостряет вкус?
А вот это правда. Вкус к еде... и жизни. Три пачки сигарет стоят столько же, сколько билет в кино(вместе с попкорном), пять пачек-это уже компактный диск, блок- симпатичная блузка... Месяц курения- дорогие духи. Сами посчитайте, чем мы сможем себя побаловать за целый год! =)
Поделиться72009-11-11 21:46:40
Лиза
мы берем информацию не с других сайтов, а пишем сами. по собственному опыту.
Поделиться82009-11-11 21:54:04
это не другой сайт=)