Ваша помощь!

Объявление

Просим Вас зарегистрироватся.
Новости Всегда обо всём или что творится у людей Новости
Итак... Тут, ты сможешь задать любые вопросы!Мы ответим =)
Так же Вы можете стать Модератором.
Не сидите на главной странице на ней нет ничего интересного! Регистрируйтесь, заполняйте Анкету и присоединяйтесь к нам! Давайте! Это не единственный форум девичьих вопросиков, но тут вы можете получить ответы на ЛЮБЫЕ вопросы.
Часики и календарик Для новичков
После регистрации не забывайте заполнять Анкету, без ее принятие Вы не будете допущены к самому форуму! Помните, что по истичении пяти дней, участники, не заполнившие Анкету, будут удалены! АДМИНЫ: Гл.Админ-()ли4k@ Правая рука Гл.Админа(это те, кто советуют, помогаю и проверяют анкеты. 2 человека.)- Лиза,~ОльK@~Админ-Дизайнер(этот админ отвечает за дизайн форума. преожения по дизайну к нему в ЛС. 1 человек)- Лиза МОДЁРЫ: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваша помощь! » Интимные вопросы » Подруги курят..и я хочу

Подруги курят..и я хочу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы что с ума сошли? Те, кто хотябы раз выкурил сигарету, сделали свою жизнь короче на день. Подумайте в первую очередь о себе. В 30 лет от ваших легких остнеться пепел. Это огромный риск на рак, а рак - это смерть. Подумайте о детях. Полюбому у вас будет семья, дети. А ты куришь. Это хорошо, когда после этого дети рождаються с тремя глазами, без одной ручки или ножки, или не дай бог вырастет третья? А если ребенок родиться инвалидом на всю жизнь или родиться уже мертвым? Вы же убиваете человека, это смерть! Подумайте хорошо, прежде чем брать в рот сигарету.

0

2

'мартини
Да,ты права! Итак вся молодежь не выпускает из рта сигарету. У них помойму уже зависимость!  Разве так можно?! В России между прочим много(я бы сказала оооооочень много)курящих людей. Не курящих,всего пару процентов наверно.

0

3

()ли4k@
здравомыслящие люди умеют прежде всего заботиться о здоровье, о будущем.
вот у меня есть подруга, которая второй год курит и жалуеться мне что не может бросить. это нормально?
бросить - никогда не поздно, та они ж не хотят. это больные люди.

Отредактировано 'мартини (2009-11-11 21:36:44)

0

4

'мартини написал(а):

больные люди.

Да, это так. Просто организм требует....это почти как наркотик! Только наркотики страшнее.

0

5

()ли4k@ написал(а):

наркотики

оооо..про это тоже надо будет рассказать.

0

6

Верно - неверно
Лёгкие сигареты менее опасны?
Неверно! Такие сигареты курят чаще, чтобы получить желаемую дозу никотина, доза смолы вообще та же самая. К тому же так называемые "лёгкие" сигареты приводят к специфическому поражению лёгких, потому что, куря их, сильнее затягиваются
Когда курят меньше трёх сигарет в день, зависимости не возникает?
Неверно. Дело не в количестве выкуриваемых сигарет.
Некоторым никогда не удаётся бросить курить?
И эт не так! Пусть многие бывшие курильщицы срываются и снова начинают курить, пусть бросают по многу раз, прежде чем сделать это оконьчательно, каждая новая попытка повышает шансы на успех
Прекращение курения обостряет вкус?
А вот это правда. Вкус к еде... и жизни. Три пачки сигарет стоят столько же, сколько билет в кино(вместе с попкорном), пять пачек-это уже компактный диск, блок- симпатичная блузка... Месяц курения- дорогие духи. Сами посчитайте, чем мы сможем себя побаловать за целый год! =)

0

7

Лиза
мы берем информацию не с других сайтов, а пишем сами. по собственному опыту.

+1

8

это не другой сайт=)

0

9

пф

0

Вы здесь » Ваша помощь! » Интимные вопросы » Подруги курят..и я хочу